Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 5% случаев люди видят НЛО: Научный сотрудник Института астрономии РАН оставил место тайне
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Эксклюзив Наука

В 5% случаев люди видят НЛО: Научный сотрудник Института астрономии РАН оставил место тайне

Русский космонавт Иван Вагнер с МКС поймал на камеру НЛО. Как можно увидеть на размещённой им видеозаписи, загадочные объекты следуют параллельно друг другу на равной дистанции. Научный сотрудник Института астрономии РАН Александр Багров считает, что в 5% случаев люди видят НЛО. Он не исключил, что и Вагнер его увидел, однако учёный подчеркнул, что пока наука раскрыла не все тайны.

Русский космонавт Иван Вагнер, работающий на МКС, снимал на камеру полярное сияние где-то над Антарктидой, однако в кадр неожиданно попали некие неопознанные летающие объекты. Он разместил ролик в Twitter и обратил внимание, что группа НЛО появляется на записи с девятой секунды. Они следуют параллельно друг другу на равной дистанции. Царьград уже публиковал сенсационные кадры.

В разговоре с телеканалом научный сотрудник Института астрономии РАН Александр Багров отметил, что то, что было снято, на самом деле вопрос для исследователей, но то, что это было НЛО, вполне возможно.

"В пяти процентах всех сообщений, которые поступают в центры по переработке информации, действительно нет никакого прямого объяснения. Поэтому примерно пять процентов всего, что у нас наблюдается необычного, действительно не удаётся распознать сразу", - пояснил эксперт.

По его словам, проблему неопознанных объектов изучают, как минимум, 50 лет, но до сих пор не могут в ней разобраться.

"В науке существует такой подход. Есть у нас какая-то гипотеза, давайте поставим эксперимент и проверим, работает эта гипотеза или нет. Так вот, что касается неопознанных объектов, они являются вненаучным материалом. Мы не можем поставить эксперимент. Мы не можем сказать, что вот они появятся и всё такое. Поэтому загадка до сих пор остаётся загадкой, и что с ней делать, непонятно", - считает Багров.

Учёный поясняет, что просто наблюдать за необычными явлениями мало. Он привёл пример - если опросить пять тысяч пассажиров самолётов, послушать, как они летели, где сидели, что видели, а потом попробовать построить по их рассказам самолёт, ничего не получится.

"Мало этого. Здесь не просто нужно собирать информацию, нужно очень тщательно анализировать, причём учитывая объективные данные. Это очень сложная проблема. Не зря не только у нас, но и на Западе её решить не могут, там же денег больше отпускается, чем у нас на науку. И тоже не могут ничего сделать. Вопрос остаётся открытым. Наука тем и занимается, что изучает всё, что ещё пока непонятно", - заключил эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию НЛО зависают над американскими базами, Пентагон готовит спецотряд - CNN

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь