В 2017 году Генпрокуратура выявила более 30 тысяч нарушений в сфере миграции

  • В 2017 году Генпрокуратура выявила более 30 тысяч нарушений в сфере миграции
Фото: globallookpress.com

Всего в результате прокурорских проверок в 2017 году в России было открыто 1,6 тысячи уголовных дел по факту нарушения миграционного законодательства.

Генпрокуратура России обнародовала интересные данные по статистике миграционных нарушений и борьбы с ними в прошлом году. Так, в общей сложности по стране в ушедшем 2017 году было выявлено более 30,5 тысячи нарушений в сфере миграции.

Для их устранения было вынесено свыше 5 тысяч представлений. Кроме того, по итогам соответствующих прокурорских проверок по факту нарушения миграционного законодательства было открыто свыше 1,6 тысячи уголовных дел.

Также российская прокуратура опротестовала в прошлом году порядка 2,4 тысячи незаконных правовых актов. Соответствующие заявления были направлены в суды различного уровня.

Наконец, порядка 5,5 тысячи лиц были привлечены к дисциплинарной отвесности. Еще 4 тысячи лиц - к ответственности административной.

Обо всем этом сообщает RT со ссылкой на представителя ведомства.

Ударим после уточнения: В Совфеде России одобрили законопроект о контрсанкциях против США Глумившийся над жертвами пожара в Кемерове пранкер стал официальным спикером укронацистов
Ссылки по теме:

В Генпрокуратуре рассказали о причинах блокировки аккаунтов Zello

Генпрокурор России обвинил Роскомнадзор в саботаже блокировки сайтов

Генпрокуратура назвала число привлеченных в 2017 году замгубернаторов

Оставить комментарий

Загрузка...