«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Узнаете...: Россия готова ответить США, пожелавшим выйти из очередного договора
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/globallookpress
Политика

"Узнаете...": Россия готова ответить США, "пожелавшим выйти" из очередного договора

Россия ответит на возможный выход США из Договора по открытому небу. Ранее СМИ сообщали, что американская сторона "решила выйти" из очередного договора. Россия уже знает, как отреагирует на этот шаг. "Узнаете..." - отмечает представитель российского МИД.

О том, что у России есть ответные шаги на возможный выход США из Договора по открытому небу, журналистам рассказал глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.

Напомним, что все началось с того, что буквально накануне американские СМИ сообщили, что американский лидер Дональд Трамп подписал некий документ, который гласит о намерении Соединенных Штатов выйти из соглашения.

Представитель российской стороны указал на то, что подобные решения Америки наносят удар по международной безопасности.

"К сожалению, наши американские коллеги занимаются этим целенаправленно с конца девяностых годов прошлого века, - цитирует РИА Новости дипломата. Ермаков также добавил, что планы американской стороны стали "большим сюрпризом для российских партнеров.

И отметил, что, разумеется, Россия будет готова ответить даже в этом случае.

"У нас все готово, - отозвался Ермаков. - Узнаете".

Договор по открытому небу был подписан в 1992 году и стал одной из мер по укреплению доверия в Европе после холодной войны. Он действует с 2002 года и позволяет странам-участницам открыто собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях друг друга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "А вдруг Москва нарастит свой ядерный арсенал?": Конгрессмены призвали Трампа не отказываться от продления ДСНВ
Загрузка...