«Уже все знают, чего скрывать?»: Украина призналась себе в антисемитизме

  • «Уже все знают, чего скрывать?»: Украина призналась себе в антисемитизме
Фото: globallookpress.com

Проблема антисемитизма встала на Украине так остро, что страна собирается составлять списки тех, кто подозревается в нетерпимости и распространять их среди международных еврейских организаций.

На Украине официально признали проблему с антисемитизмом и ксенофобией. И решили составлять соответствующие списки лиц, которые подозреваются в проявлении нетерпимости.

Об этом сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, соответствующую информацию он разместил у себя на странице в Facebook. Долинский сообщил, что документ, содержащий информацию об антисемитах, будет распространяться в международных организациях и дипмиссиях.

Помимо этого, будет производиться координация в борьбе с этим явлением с международными еврейскими организациями, правозащитниками.

Отметим, что Украина действительно в последнее время на плохом счету у международных организаций. Некоторое время назад Мемориальный музей Холокоста зафиксировал рост на Украине антисемитизма и нетерпимости. А буквально несколько дней назад на родину из Гамбурга был отозван консул Украины, которого подозревают в антисемитских высказываниях в социальных сетях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Климкин пообещал бороться с антисемитизмом

Недопустимое поведение: Консул Украины в Гамбурге может уехать домой

Тут весь МИД гнать надо: Украинский консул-антисемит может недобро аукнуться Киеву

Оставить комментарий

Аваков похвастался полученными из США «клонами» советских РПГ-7 Пеняйте на себя: Крымчане вынесли предупреждение США за призывы взорвать мост
Новости партнёров
Загрузка...