Уже в апреле: Путин пообещал помочь деньгами семьям с детьми и ветеранам ВОВ
Фото: Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество

"Уже в апреле": Путин пообещал помочь деньгами семьям с детьми и ветеранам ВОВ

Российским семьям выплатят по пять тысяч рублей на детей до трех лет, пообещал президент России Владимир Путин. Выплаты к 75-летию Победы должны осуществить до майских праздников, добавил он. И то и другое должно произойти уже в апреле.

Семьям с детьми, имеющим право на маткапитал, в ближайшие три месяца начнут выплачивать по пять тысяч рублей на каждого ребенка до трёх лет. Об этом сказал президент России Владимир Путин в обращении к гражданам страны.

Глава государства подчеркнул, что такая поддержка необходима семьям, где дети не посещают ясли или детские сады, а также родителям, которые находятся на больничном или в отпуске по уходу за ребёнком. В этой связи президент предлагает начать выплаты уже с апреля этого года.

Надо поддержать семьи с детьми. Предлагаю в ближайшие три месяца, начиная уже с апреля, выплачивать всем семьям, имеющим право на материнский капитал, дополнительно по пять тысяч рублей, - сказал Путин.

Также он затронул тему выплат ветеранам и труженикам тыла по случаю 75-летия Победы. Президент отметил, что деньги должны быть перечислены до наступления майских праздников.

Раньше обычного. Уже в апреле, - подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Следующая неделя - нерабочая, но с сохранением зарплаты: Путин дал работникам внеурочный отдых Путин: Голосование по поправкам к Конституции надо перенести
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: