"Уже традиция": Украинцы спишут атаку на Первомайск накануне перемирия на "ответный" огонь?

  • Уже традиция: Украинцы спишут атаку на Первомайск накануне перемирия на ответный огонь?
Фото: globallookpress.com

Луганский Первомайск попал под мощный минометный обстрел ВСУ. В результате семь человек пострадали, одна мирная жительница погибла. В Twitter возмущены вероломством Киева - наносить мощные удары перед перемирием уже стало традицией украинских диверсантов.

Новость о том, что Первомайск в Луганской народной республике попал под мощный минометный обстрел ВСУ, хотя буквально на днях стороны договорились о перемирии, вызвала широкий общественный резонанс.

В своем Telegram-канале ситуацию прокомментировал военный корреспондент Александр Коц:

"Это ж у них прям традиция какая-то - накануне начала перемирия выпустить побольше боезапаса".

Журналист Юлия Витязева в своем Twittrer не сдержала эмоций, употребив нецензурную лексику и отметив, что "вот такое вот перемирие".

"Сразу дали понять, что очередное "перемирие" для них - очередная условность. Ведь у них в сводках весь огонь - всегда исключительно "ответный", - добавила позже Витязева.

Начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов подтвердил факт атаки, уточнив, что по последним данным, пострадали 7 человек.

Среди пострадавших и маленькая девочка трех лет. Сейчас врачи больницы Стаханова борются за жизнь малышки. Уточняется, что у нее ранение головы.  


Ссылки по теме:

Первый президент Украины отдал решение по Донбассу в руки Кремля: "Без предварительных условий"

Бессрочное перемирие достигнуто? Украина и Донбасс договорились прекратить огонь с 21 июля

Россия просто исправила систематическую ошибку Украины: Вассерман о русских паспортах для жителей Донбасса

Оставить комментарий

Щепотка песка спровоцировала массовую драку в Москве на чемпионате России по пляжному регби - источник Первомайск - только начало? ВСУ накануне перемирия стянули к Горловке и югу ЛНР самоходную артиллерию
Новости партнёров
Загрузка...