Уже никому не нужны: iPhone 8 катастрофически падает в цене

  • Уже никому не нужны: iPhone 8 катастрофически падает в цене
Фото: globallookpress.com

Самый дорогой смартфон iPhone 8 на 256 Гб упал в цене до психологической отметки

“Черная пятница” позади, а продавцы продолжают заманивать клиентов “невероятными скидками” и “выгодными предложениями”. Но, вполне возможно, что дни грандиозных распродаж здесь ни при чем, просто Iphone заметно разочаровал покупателей, и те, начитавшись негативных отзывов об очень дорогих, но неисправных гаджетах, уже не торопятся тратить деньги на “яблочные” гаджеты.

И, тем не менее, новейший смартфон iPhone 8 с 256 гигабайтами памяти на российском рынке стал стоить на 15 процентов дешевле. Причем такое снижение планки можно считать колоссальным, так как с момента старта продаж прошло около двух месяцев.

Сейчас самая дорогая версия iPhone 8 стоит около 58 тысяч рублей. Напомним, что продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартовали в России в конце сентября. При этом на официальном сайте цена “восьмерки” начинается вообще от 56 990 рублей.

Аналитики отмечают, что, вполне вероятно, конкурентная борьба могла привести к такому снижению цен. На этом рынке в данном ценовом сегменте есть масса других вариантов смартфонов, которые, как оказалось, устраивают потребителей ничуть не меньше. Кстати, смартфон Samsung Galaxy Note8, который также начал продаваться в конце сентября, упал в цене до 54 тысяч рублей.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Неуязвимую функцию на iPhone X удалось взломать при помощи маски

iPhone оказался виновен в геноциде воображаемых друзей

Пользователи нового iPhone X обнаружили дефект при "усыхании" смартфона

Оставить комментарий

Поросенок-мутант напугал китайских фермеров восемью ногами Проблемы со "Сбером": Деньги на картах отказались переводиться
Новости партнёров
Загрузка...