Уже не пьяница в углу ринга: Дания оценила супероружие России

  • Уже не пьяница в углу ринга: Дания оценила супероружие России
Фото: globallookpress.com

Представитель Датской народной партии по вопросам обороны Марие Краруп осталась под приятным впечатлением от новейшего оружия России.

Спикер Датской народной партии по вопросам обороны Марие Краруп заявила, что Россия сегодня, судя по тому вооружению, что представил Владимир Путин, совсем не та, что в 1990-е годы. Демонстрацию, устроенную президентом России, политик рассматривает именно с той стороны, с какой нужно: не с позиции нападения, а с позиции страны, защищающей свои интересы.

Краруп признает, что Западу больше, конечно, хотелось бы видеть совсем другую Россию: "Старый пьяница, загнанный в угол ринга, вроде Ельцина". Однако следует учесть, что сегодня - это сильная страна, на примере Крыма и Грузии, больше не делающая шагов назад.

"Россия доказала, что не будет отступать, когда что-то идет вразрез с ее интересами", - заявила Краруп в интервью газете Berlingske.

Загрузка...

Ссылки по теме:

На угрозу существования России применим ядерное оружие - Путин

Эксперт: Показанное Путиным оружие ставит крест на глобальном доминировании США

"Теперь нас послушают" - Путин представил самое лучшее оружие мира

Оставить комментарий

США намерены развернуть 400 "дырявых зонтиков" по всему миру Поклонская предложила назвать БПЛ "Севастополь" в честь героической морской славы города
Новости партнёров