«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже не Мордор: Украинский обидчик Скабеевой переименовал Россию
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Уже не Мордор: Украинский обидчик Скабеевой "переименовал" Россию

Украинский обидчик российской телеведущей Ольги Скабеевой участник делегации от Незалежной в ПАСЕ Борислав Береза у себя в соцсети выложил провокационное фото с несогласованного марша протеста в Москве и "переименовал" Россию. Если раньше на Украине русофобы называли нашу страну Мордором, то теперь это уже не так. Береза переименовал Мордор в Запоребрик.

Недавние события с делом журналиста "Медузы" Ивана Голунова аукнулось на Украине. Напомним, корреспондента сначала задержали, отправили под домашний арест, а после выпустили, сняв все обвинения. Накануне в Москве прошла несогласованная акция по этому делу. Сообщалось о массовых задержаниях нарушителей.

Провокационными фото поделился у себя в Facebook и украинский обидчик российской телеведущей Ольги Скабеевой участник делегации от Незалежной в ПАСЕ Борислав Береза.

"Страшная фотография. Еще никогда не были в таком глубоком месте демократия, право и свобода в России", - пытается уверить своих подписчиков человек, который сам поднял руку на российского журналиста.

При этом сам украинский политик, выложив фото с марша несогласных в Москве, "переименовал" Россию, придумав новое возмутительное прозвище. Если раньше нашу страну русофобы называли Мордором, то теперь Береза переименовал Мордор в Запоребрик. Что именно он хотел этим сказать, не ясно.

"Главное посмотрите, каких двух бандюганов удалось обезвредить запоребриковым, - подписывает провокационное фото Береза. - Хорошо. Хорошо, что я не живу в Запоребрике".

Фото: facebook/borislav.bereza

Стоит, пожалуй, напомнить украинскому политику, что на Украине даже за одно слово против укронацистов возбуждаются уголовные дела. А здесь речь идёт о намеренной провокации, поскольку её организаторы и участники знали: акцию не согласовали, а значит, она не законна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Google переименовал Российскую Федерацию в Мордор для украинцев