Уже на третьем месяце: Принц Гарри снова станет отцом?

  • Уже на третьем месяце: Принц Гарри снова станет отцом?
Фото: I-Images/Globallookpress

Источник, близкий к королевской семье, сообщил журналистам, что принц Гарри скоро снова станет отцом: герцогиня Сассекская, вероятно, уже на третьем месяце беременности.

Британские таблоиды наперебой обсуждают новость дня: младшй принц Уэльский, возможно, готовится стать папой во второй раз. Якобы Гарри и его супруга Меган Маркл рассказали лондонским родственникам о грядущем прибавлении ещё в мае, а значит, сейчас она может быть примерно на третьем месяце беременности.

Как пишет "Экспресс газета", Гарри и Меган рассекретили свои намерения, когда звонили в королевский дворец по видеосвязи в день рождения сына Арчи. Напомним, первенец принца появился на свет в мае прошлого года.

Журналисты тотчас начали собирать факты, прямо или косвенно подтверждающие новость. Они заметили, что Меган Маркл в последнее время редко появляется на публике и почти не выходит из дома. Даже по видеосвязи она общаться почти прекратила - не исключено, что это также связано с интересным положением герцогини.

Теперь все ждут от принца и его супруги официального заявления. Кто знает, может быть, младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы решит обогнать старшего брата, у которого уже трое детей?

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Принц Дании обошёл принца Брунея: Составлен список самых желанных холостяков мира

Случайность помогла стать королевой: Удивительная история иорданской "принцессы Дианы"

Кейт Миддлтон пришла в больницу в платье "с намёком"

Обсудить
Читать комментарии
Врач объяснил, почему больных с COVID лишают аппаратов ИВЛ "Я живой труп": Родные пожаловались, что погибшей от COVID врачу не давали больничный
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация