«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже на третьем месяце: Принц Гарри снова станет отцом?
Фото: I-Images/Globallookpress
В мире Царские особы Дети

Уже на третьем месяце: Принц Гарри снова станет отцом?

Источник, близкий к королевской семье, сообщил журналистам, что принц Гарри скоро снова станет отцом: герцогиня Сассекская, вероятно, уже на третьем месяце беременности.

Британские таблоиды наперебой обсуждают новость дня: младшй принц Уэльский, возможно, готовится стать папой во второй раз. Якобы Гарри и его супруга Меган Маркл рассказали лондонским родственникам о грядущем прибавлении ещё в мае, а значит, сейчас она может быть примерно на третьем месяце беременности.

Как пишет "Экспресс газета", Гарри и Меган рассекретили свои намерения, когда звонили в королевский дворец по видеосвязи в день рождения сына Арчи. Напомним, первенец принца появился на свет в мае прошлого года.

Журналисты тотчас начали собирать факты, прямо или косвенно подтверждающие новость. Они заметили, что Меган Маркл в последнее время редко появляется на публике и почти не выходит из дома. Даже по видеосвязи она общаться почти прекратила - не исключено, что это также связано с интересным положением герцогини.

Теперь все ждут от принца и его супруги официального заявления. Кто знает, может быть, младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы решит обогнать старшего брата, у которого уже трое детей?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Принц Дании обошёл принца Брунея: Составлен список самых желанных холостяков мира
Загрузка...
Загрузка...