Уже и трубку поднял, но: Медведев оказался в центре внимания журналистов кремлёвского пула

  • Уже и трубку поднял, но: Медведев оказался в центре внимания журналистов кремлёвского пула
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин проводит совещание по развитию космической отрасли. Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов обратил внимание на пустующее место Дмитрия Медведева, а корреспонденты информагентства - на то, что во время совещания тот попытался ответить на звонок и уже поднял трубку телефона, но поостерёгся.

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев оказался в центре внимания журналистов кремлёвского пула на совещании с президентом России Владимиром Путиным, посвящённом развитию космической отрасли.

Сначала спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов у себя в авторском Telegram-канале "Пул N3" обратил внимание на пустующее кресло экс-премьера.

"Путин и участники совещания по космосу. Дмитрий Анатольевич?" - задался журналист вопросом.

Фото: скриншот Telegram-канала "Пул N3"

А после корреспондент "РИА Новости" обратил внимание на телефонный звонок, который почти принял во время совещания с Путиным Медведев. И уже поднял трубку телефона, но поостерёгся.

"Медведев поостерёгся отвечать на звонок во время сеанса видеосвязи, - отмечает агентство под видео с замглавы Совбеза РФ. - Да и все участники совещания с Путиным, в отличие от некоторых коллег из регионов, ведут себя на видеоконференции осмотрительно".

К слову, во время совещания глава государства обратил внимание на то, что среди безусловных приоритетов России в космической отрасли - развитие программы пилотируемых полётов. Путин отметил, что это традиционно наша сильная сторона, и в то же время подчеркнул необходимость сохранять здесь лидерство и дальше.

Указал он и на то, что решение данной задачи во многом связано с созданием транспортной системы нового поколения, напомнив, что уже в 2023 году с космодрома "Восточный" должны быть проведены лётные испытания нового пилотируемого транспортного корабля.


Ссылки по теме:

Почему уничтожили телефон, которым снимали Путина: Песков приоткрыл завесу тайны

Коронавирус исполнил мечту Медведева: Компании переходят на четырёхдневку

"Мишустин пытался докричаться до Мантурова, но..." Минусы "удалёнки" подглядели журналисты

Обсудить
Читать комментарии
Потеряла руки и ноги, но не сдалась: Россия вспоминает военный подвиг Зины Туснолобовой Москвичам - 4,5 млн, регионам - до 2 млн: Правительство утвердило лимит по ипотечным каникулам
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация