Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже четвёртый или пятый раз убийцу находят: Почему друзья Михаила Круга не поверили результатам СК
Фото: Igor Primak/GlobalLookPress
Происшествия Эксклюзив

"Уже четвёртый или пятый раз убийцу находят": Почему друзья Михаила Круга не поверили результатам СК

Близкие товарищи убитого в 2002 году певца Михаила Круга прокомментировали выводы СК о преступлении, произошедшем 17 лет назад. Певица Вика Цыганова и продюсер последнего альбома Круга Вадим Цыганов отметили, что никакого доверия к результатам у них нет. "Уже четвёртый раз, по-моему, нашли, или пятый" - сказал Вадим Цыганов.

Следственный комитет в понедельник, 23 сентября, сообщил, что убийство знаменитого певца Михаила Круга, умершего при нападении на его дом в Тверской области в 2002 году, раскрыто.

По данным ведомства, убийство певца не планировалось, преступники хотели похитить антиквариат и ценности.

Как убивали Михаила Круга: видеоверсия СКР

Непосредственно убийство Круга совершил член банды Александр Агеев, который позднее признался в совершении преступления. Тогда, 17 лет назад, он проник в дом певца вместе с еще одним участником банды Дмитрием Веселовым. Сначала они собирались похитить из дома Круга ценности и антиквариат. Однако неожиданно семья певца вернулась домой, после чего злоумышленники расправились с Кругом.

По данным следствия, к убийству исполнителя причастны бандиты группировки "Тверские волки".

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, непосредственный убийца певца сам был убит в 2003 году, в связи с чем уголовное дело прекращено.

Однако близкие покойного певца - певица Вика Цыганова и продюсер его последнего альбома Вадим Цыганов скептично отнеслись к результатам следствия.

Как отметил Вадим Цыганов в комментарии Царьграду, никакого доверия к итогам расследования нет. По его словам, правоохранители уже не в первый раз говорят, что знают, кто убийца.

"Поэтому у меня, честно говоря, и у Вики никакого доверия к происходящему нет. Нашли, и слава Богу. Уже четвёртый раз, по-моему, нашли. Или пятый…" – заметил он.

Вика Цыганова, в свою очередь, добавила, что, вероятно, новость СК позволит поклонникам Круга облегченно вздохнуть.

"Тайное всегда становится явным. Конечно, я думаю, что миллионы поклонников Михаила Круга, может быть, легко вздохнут. А я даже не знаю, как на эту тему реагировать, это давно уже всё произошло. Убийцы, я так понимаю, его уже тоже нет", - заметила она.

В целом близкие друзья Михаила Круга отмечают, что правда насчет того престпуления, по всей видимости, у каждого будет своя.

"Наша страна вообще, будем говорить, полна чудес, и люди уже ничему не верят. Это действительно так. И мы всегда расстраиваемся, и нас расстраивает информация. У нас совсем другими категориями живёт народ. "Верю - не верю"… Всегда ищем правду, каждый пробует найти какую-то свою",  - констатировал Вадим Цыганов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Пытались надругаться над тещей, застрелили собаку: СК раскрыл страшные подробности убийства Михаила Круга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь