Уже 30 раз проверяли: Мутко ответил на обвинения российских футболистов в приеме допинга
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Спорт

Уже 30 раз проверяли: Мутко ответил на обвинения российских футболистов в приеме допинга

Российский футбол около 30 раз в течение этого года проверяли на допинг и ничего не нашли.

Вице-премьер России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко прокомментировал слова главы Немецкого футбольного союза Райнхарда Гринделя о необходимости усилить проверки на допинг российских футболистов. Мутко напомнил, что в 2017 году российский футбол подвергали проверкам на допинг порядка 30 раз.

Также он добавил, что заявление Гринделя порядком переврали в прессе. Как утверждает Мутко, на самом деле немец сказал, что если есть сомнения в российских футболистах, то нужно или чаще брать у них допинг-пробы, или вообще отстать от них.

Мутко отметил, что по требованию ФИФА на чемпионате мира 2014 года допинг-пробу у российских футболистов брали чуть ли не после каждой игры. И каждый раз все тесты показывали отрицательный результат.

"За этот год российский футбол подвергся порядка 30 допинг-проверкам на всех уровнях - внутри чемпионата России, еврокубки, различные сборные", - сказал вице-премьер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Записки беглого химика: New York Times публикует стоящие за допинговым скандалом "дневники" СКР разоблачил махинации Родченкова при создании допингового списка "Дюшес"
Загрузка...