«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ужасно боялась: Ведущая Марченко пожаловалась американцу Стоуну на демократию на Украине
Фото: globallookpress.com
Украина Политика

"Ужасно боялась": Ведущая Марченко пожаловалась американцу Стоуну на демократию на Украине

Виктор Медведчук сегодня опубликовал в своем YouTube-канале фильм "Нерассказанная история Украины", продюсером которого выступил всемирно известный Оливер Стоун. В нем снялась и супруга украинского политика - известная телеведущая Оксана Марченко. Она рассказала, каким непростым был период после Майдана на Украине.

Телеведущая призналась Стоуну, что сначала очень сильно боялась, и это чувство поглощало ее. Она хотела уехать из Украины.

"Я сначала сильно боялась. Это было ужасно, тебя поглощает это чувство. Я просила Виктора - давай уедем. Сотни тысяч украинцев уехали. Талантливых, перспективных. Но Виктор сказал - это моя страна, моя родина, мой дом", - вспоминает Марченко.

По ее словам, муж тогда признавал, что кто-то может не разделять его мнения и даже ненавидеть, но он не собирается из-за этого бросать свою родину и свой дом.

До смены политической власти на Украине Марченко была весьма востребованной телеведущей. В 2000 году она основала телевизионную компанию "Омега-ТВ" и дебютировала в эфире "УТ-1" в социально-развлекательном шоу "Моя профессия", позже — в политическим ток-шоу "Час".

В 2003 году телеведущая обвенчалась с Виктором Медведчуком и родила дочь Дарью, крестным которой стал президент РФ Владимир Путин. Широкую узнаваемость Марченко в 2007 году принес именной проект "Шоу Оксаны Марченко". Как отмечали авторы передачи, цель его заключалась в помощи людям, которые оказались в различных безвыходных ситуациях.

С 2009 по 2014 год Марченко вела популярный проект канала СТБ "Україна має талант". С 2010 по 2016 год - шоу "Х-Фактор".

Последним громким появлением Оксаны Марченко на ТВ стал проект "Танці з зірками" на "1+1". В нем телеведущая приняла участие вопреки протестам сотрудников телеканала и массовой критике в соцсетях. Критике Медведчук и Марченко подверглись за нежелание признать агрессию Кремля по отношению к Украине - их обвиняли в пророссийской позиции. После нескольких сезонов Марченко все же пришлось покинуть проект.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Это они всегда хотят на халяву": Украина продлила санкции против России и получила неудобный вопрос про газ
Загрузка...
Загрузка...