«Уж точно не Россия»: Жители Украины определили главную проблему страны‍

  • «Уж точно не Россия»: Жители Украины определили главную проблему страны‍
Фото: globallookpress.com

Украинцы определили самую главную проблему страны, политику киевской хунты не поддерживает абсолютное большинство.

Как оказалось, судя по последним данным очередного социологического опроса, абсолютное большинство граждан Украины (62%) уверены в том, главная проблема в стране - это конфликт в Донбассе. Отметим, что опрос был проведен в апреле Киевским международным институтом социологии.

Помимо политики Киева, которую граждане Украины отказываются понимать и одобрять, другими проблемами страны, по их мнению, являются также количество и создание рабочих мест - такой пункт назвали почти 34%. Третье место в списке проблем Украины занимают размер зарплат и пенсий - 31,9%.

А вот проблема коррупции волнует граждан чуть меньше - только 29% респондентов заявили, что считают ее проблемой.

Примечательно то, что подавляющее большинство респондентов - 75,3% - не поддерживают текущую политику руководства страны. Около 13% участников опроса допустили, что, возможно, социально-экономическая ситуация на Украине улучшится в течение ближайших двух лет.

Напомним, отношения России и Украины ухудшились после того, как к власти в Незалежной в результате государственного переворота пришла киевская хунта. Немалую роль в этом процессе сыграли США. В 2014 году Украина раскололась. Донбасс не захотел мириться с укронацизмом, насаждаемым хунтой, и заявил об отделении. Жители Крыма настояли на присоединении полуострова к России. Всенародный референдум показал, что большинство крымчан хотят восстановления исторической справедливости. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинцы помечтали, как проедут по «своему» Крымскому мосту

20 билбордов на границе: Украинцы призывают к «освободительному походу» на Крым

Украинцам открыли глаза на число смертей среди карателей, вернувшихся с войны

Оставить комментарий

«Сильное задымление, ищем очаг»: В Красноярске горит Дворец спорта Генпрокурор штата Нью-Йорк сбежал в отставку после обвинений в побоях
Новости партнёров