Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Узбекистан наглядно показал, что с Россией может сделать Уругвай
Уругвай - Узбекистан - 3:0. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Узбекистан наглядно показал, что с Россией может сделать Уругвай

Если, конечно, наши футболисты не сыграют "на разрыв аорты"

Ещё никто не забыл про новый рекорд "всех времен и народов", который сборная России установила, взгромоздившись на 70-е место рейтинга ФИФА? Чтобы все поняли соотношение сил: Уругвай в этом рейтинге – 14-й. А Узбекистан – 95-й, то есть в три раза к нам ближе, нежели мы к сборной Уругвая. Причём Узбекистан в этом рейтинге поступательно движется вверх, а сборная России молитвами Виталия Леонтьевича и Станислава Саламовича кубарем летит вниз, как после смачного пинка. Поэтому, быть может, выдавать нашим футболистам вместо формы стёганые халаты, а вместо бутс туфли с загнутыми вверх носками ещё рановато, но посмотреть, что Уругвай делает со второй полусотней рейтинга, было весьма полезно.

Если коротко, то Уругвай даже не сумел по-настоящему вспотеть. Спокойно откатав первый тайм и забив пенальти во втором, южноамериканцы вдумчиво довели матч до крупной победы. Сборную Узбекистана надо поблагодарить хотя бы за то, что они полетели через полшарика для использования в качестве боксёрской груши.

Конечно, с Россией Уругваю придётся потяжелей. И даже, наверное, придётся всё-таки попотеть. Но – немного.

Товарищеский матч
Уругвай - Узбекистан – 3:0 (1:0)
Голы: де Арраскаета (32), Луис Суарес (54- пен), Хименес (73).
Удары: 13 – 3. Удары в створ: 7 – 3. Фолы: 10 – 8. Угловые: 6 – 1. Владение мячом: 55 – 45.
Вратари: Муслера – Суюнов.
8 июня 2018 года. Монтевидео, Стадион: "Сентенарио", 50 600 зрителей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Легенда сборной Уругвая обошёл в болельщицком голосовании Пеле с Марадоной и был признан лучшим футболистом в истории ЧМ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь