сегодня: 24/11

Уволившийся из-за дела Шакро Молодого следователь нашел работу в "Роснефти"

Уволившийся из-за дела Шакро Молодого следователь нашел работу в Роснефти

Бывший начальник следственного управления по центральному округу Москву устроился на работу в правовой отдел компании "Роснефть", сообщили источники в правоохранительных органах.

Бывший начальник московского следственного управления в ЦАО Алексей Крамаренко, под руководством которого работали арестованные за коррупцию в деле вора в законе Шакро Молодого офицеры, устроился на работу в компанию "Роснефть". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в столичных силовых структурах.

Ранее сообщалось, что после ареста правоохранителей Крамаренко написал рапорт об отставке. Перед этим он в качестве свидетеля успел дать показания против вышестоящих офицеров.

Как рассказали агентству сразу два источника в правоохранительной системе, теперь Крамаренко устроился на работу в правовой отдел компании "Роснефть". В самой компании комментировать эту информацию отказались.

По делу вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодого) арестованы три офицера СК: Михаил Максименко, Александр Ламонов и Денис Никандров. По версии следствия, офицеры за крупное вознаграждение обещали оказать содействие по делу другого криминального авторитета по кличке Итальянец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх