Уволенный Чубайс вспомнил об энергоэффективности: Почти все задачи сорваны
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Энергетика Политика Экономика

Уволенный Чубайс вспомнил об энергоэффективности: "Почти все задачи сорваны"

Анатолий Чубайс назвал энергоэффективность стратегическим провалом России. "Практически все задачи, которые были поставлены президентом в этой сфере, сорваны", - заявил он.

Экс-глава Роснано Анатолий Чубайс назвал главный стратегический провал России в области энергетики. По его мнению, таким провалом является энергоэффективность, а точнее - её отсутствие.

Чубайс заявил, что все базовые показатели, показывающие динамику энергоэффективности в России, "выглядят ужасно". Также экс-глава Роснано заявил о невыполнении задач, поставленных главой государства.

"Стратегический провал страны - энергоэффективность. Практически все задачи, которые были поставлены президентом в этой сфере, сорваны", - цитирует РИА Новости слова Чубайса.

Напомним, что недавно Чубайс был уволен с поста руководителя госкорпорации Роснано в рамках большой реформы институтов развития. Вместо этого он получил должность спецпредставителя президента России по связям с международными организациями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чубайс ушёл, Кудрин - следом: Ликвидацию "болотного" фонда назвали "чисткой либералов" Деньги потрачены - и..."тишина": В Госдуме задали закономерный вопрос после ухода Чубайса Чубайсу не стыдно, но он точно знает о распиле: Михеев откровенно высказался о грабеже
Загрузка...
Загрузка...