Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уволенные пенсионеры получат проиндексированные выплаты осенью. В ПФР объяснили задержку
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Пенсия

Уволенные пенсионеры получат проиндексированные выплаты осенью. В ПФР объяснили задержку

Уволенные в июле пенсионеры получат проиндексированные выплаты не сразу, а через несколько месяцев. В Пенсионном фонде России (ПФР) объяснили, с чем связана такая задержка.

По словам специалистов, отсроченные выплаты являются следствием бюрократических процессов. Данные о пенсионерах поступят в фонд лишь в сентябре, а через месяц будет принято решение об индексации. Таким образом разница сразу за три месяца будет выплачена в октябре, передаёт Федеральное агентство новостей.

В ПФР также рассказали о других социальных выплатах. К примеру, для получения повышенной пенсии опекунам не нужно будет оформлять документы. Они будут оформлены автоматически. Получателями этой пенсии станут около 30 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что российские власти решили вернуть пенсионерам замороженную некогда индексацию пенсий. Речь идёт о выплатах от трёх до четырёх тысяч рублей. Заморозка индексации затронула работающих пенсионеров и опекунов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Как увеличить размер пенсии: В ПФР назвали несколько легальных способов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь