"Уволен": В Новосибирске нашли полицейского, залившего виски в служебную машину

  • Уволен: В Новосибирске нашли полицейского, залившего виски в служебную машину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Полицейского уволили после того, как он залил в машину ДПС виски, отметив, что с такой работой может себе такое позволить. "Данный сотрудник уволен из органов", - заявили в новосибирском главке.

В Новосибирске уволили сотрудника ДПС, залившего виски в служебную машину вместо стеклоомывающей жидкости. Видеоролик соответствующего содержания ранее был опубликован в соцсетях.

На кадрах видно, как мужчина в форме ДПС достаёт из багажника служебной машины бутылку виски, распечатывает её и заливает алкоголь в отсек для стеклоомывающей жидкости. При этом он отмечает, что с его работой можно себе такое позволить.

По данному факту была проведена служебная проверка. Сотрудник ДПС, представленный на видео, был идентифицирован и уволен со службы. Приказ о его увольнении был подписан 15 января 2020 года.

"Служебная проверка завершена. По её итогам приказом начальника ГУ МВД России по Новосибирской области от 15 января 2020 года данный сотрудник уволен из органов", - сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителя главка.


Ссылки по теме:

Случайный свидетель спас полицейского от напавшего с ножом на пост ДПС в Ингушетии

Вышли с ножами и напали на полицейских: В Сети появилось видео атаки на пост ДПС в столице Ингушетии

Погиб один полицейский: На пост ДПС в столице Ингушетии совершено нападение - источник

Оставить комментарий

Погорел на дворцах? Главу филиала ПФР в Красноярском крае задержали за подозрительный аукцион Генетический анализ и два литра воды в день: Кардиолог дал советы опасающимся тромбоза
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам