Увлекался химией и маньяками: Что рассказывают о стрелке из Керчи его одногруппники
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

Увлекался химией и маньяками: Что рассказывают о стрелке из Керчи его одногруппники

Одногруппники рассказали, каким человеком был напавший на колледж в Керчи Влад Росляков.

Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрыв в политехническом колледже Керчи, был очень замкнутым и почти ни с кем не общался. Так его описывают одногруппники, вместе с которыми молодой парень учился в колледже.

По их словам, Росляков не стремился к общению ни в жизни, ни в интернете. Свою страницу в соцсетях он давно удалил. Также рассказывают, что Росляков увлекался химией, интересовался маньяками.

В среду, 17 октября, Росляков пришел в политехнический колледж в последний раз. При себе у него было ружье 12-го калибра и около 150 патронов. После его появления в учебном заведении прогремел взрыв. Его жертвами стали более 60 человек. Спасатели все еще разбирают завалы в поисках выживших.

«Влад Росляков был очень замкнутым, почти ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. Интересовался маньяками», - приводит Mash слова одногруппников Рослякова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Президент Египта совместно с Путиным почтил память погибших в российской Керчи минутой молчания Раненые ждут прямо на улице: В керченской больнице не хватило мест для всех пострадавших от взрыва
Загрузка...
Загрузка...