«Увидите испуганного человечка на ринге»: Макгрегор пообещал отомстить Нурмагомедову за неприязнь
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

«Увидите испуганного человечка на ринге»: Макгрегор пообещал отомстить Нурмагомедову за неприязнь

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе ирландец Конор Макгрегор заявил, что стопроцентно победит в будущем поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

Ирландский боец Конор Макгрегор уверен на все сто, что сумеет победить Хабиба Нурмагомедова. Об этом он заявил в передаче Conon O'brien. По его словам, он знает слабости российского спортсмена, и ему не страшны его умения и мастерство на ринге.

«Думаю, у него куча слабостей. Бои UFC в целом имеют больше граней, гораздо больше, чем одна дисциплина - единоборства. Дисциплина. В этом бою я не буду связан теми правилами, что в предыдущем. И я свободен драться, как мне нравится, и у меня много видов «оружия», чтобы противостоять любому стилю оппонента», - подчеркнул он.

Ранее Макгрегор, намекая на свою мощь, заявил, что российский боец не сможет одолеть «ирландскую гориллу».

В ходе передачи у спортсмена спросили, почему у них с Хабибом произошел разлад в отношениях, ранее бойцы относились друг к другу дружелюбнее.

«В этом бизнесе нет друзей, он был мой фанат, а потом что-то поменялось… У меня нет друзей в этом бизнесе, это жестокий, немилосердный бизнес, потому никаких друзей», - категорично ответил спортсмен.

Он подчеркнул, что в ходе процедуры взвешивания он видел «стеклянные» глаза российского противника, но уверен: все дело в страхе перед будущим сражением.

«Его глаза стали стеклянными, помутнели, я видел страх, он на 100% боится. И вы увидите это в субботу вечером, увидите испуганного человечка», - пообещал американским зрителям Конор Макгрегор.

Фрагмент видеопередачи Conon O'brien можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Боролся с медведем, но не с ирландской гориллой»: Макгрегор рассказал о слабостях Нурмагомедова И никаких бонусов: Макгрегор получит на миллион больше Нурмагомедова
Загрузка...
Загрузка...