Увидим через 7 лет: В команде Тимченко не готовы раскрыть тайну "Золотого колоса"

  • Увидим через 7 лет: В команде Тимченко не готовы раскрыть тайну Золотого колоса

Здание некогда самого престижного ресторана Москвы - "Золотого колоса" на ВДНХ, взяла в аренду компания Геннадия Тимченко.

Судя по данным Росреестра, здание бывшего ресторана "Золотой колос" на ВДНХ на 49 лет передано в аренду ООО "Главный ресторан ВСХВ". Решение было принято в декабре 2016 года. При этом известно, что 100 процентов акций в указанной компании принадлежат Геннадию Тимченко - владельцу Volga Group. Эти данные зафиксированы в ЕГРЮЛ. Таким образом, можно сделать вывод, что "Золотой колос" Тимченко попытается возродить.

Представитель бизнесмена версию о работе над "Колосом" уже подтвердил. Стоит отметить, что восстановительные работы предстоят большие: если в советское время "Золотой колос" считался одним из самых престижных ресторанов, то теперь он в запустении и последнее время использовался как склад. 

Компания Геннадия Тимченко намерена провести ремонт в здании. При этом исторический облик "Золотого колоса" останется неизменен. Работы могут занять до семи лет. Детали концепции проекта не раскрываются, пишут "Ведомости" со ссылкой на представителя Тимченко. 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Полуфинал Кубка Гагарина: Букмекеры знают, кто победит СК: Приказ о похищении журналистов телеканала "Звезда" отдал замкомандира "Правого сектора"
Новости партнёров