сегодня: 11/12

Увидим через 7 лет: В команде Тимченко не готовы раскрыть тайну "Золотого колоса"

Увидим через 7 лет: В команде Тимченко не готовы раскрыть тайну Золотого колоса

Здание некогда самого престижного ресторана Москвы - "Золотого колоса" на ВДНХ, взяла в аренду компания Геннадия Тимченко.

Судя по данным Росреестра, здание бывшего ресторана "Золотой колос" на ВДНХ на 49 лет передано в аренду ООО "Главный ресторан ВСХВ". Решение было принято в декабре 2016 года. При этом известно, что 100 процентов акций в указанной компании принадлежат Геннадию Тимченко - владельцу Volga Group. Эти данные зафиксированы в ЕГРЮЛ. Таким образом, можно сделать вывод, что "Золотой колос" Тимченко попытается возродить.

Представитель бизнесмена версию о работе над "Колосом" уже подтвердил. Стоит отметить, что восстановительные работы предстоят большие: если в советское время "Золотой колос" считался одним из самых престижных ресторанов, то теперь он в запустении и последнее время использовался как склад. 

Компания Геннадия Тимченко намерена провести ремонт в здании. При этом исторический облик "Золотого колоса" останется неизменен. Работы могут занять до семи лет. Детали концепции проекта не раскрываются, пишут "Ведомости" со ссылкой на представителя Тимченко. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх