"Уверена, она в раю": Подруга Началовой рассказала, что перед смертью та почти не спала

  • Уверена, она в раю: Подруга Началовой рассказала, что перед смертью та почти не спала
Фото: globallookpress.com

Дизайнер Аника Керимова, подруга скончавшейся недавно певицы Юлии Началовой, рассказала о том, что могло стать причиной трагедии. По мнению Керимовой, артистка подорвала здоровье тяжёлой работой: так, перед смертью она почти не спала. "Уверена, она в раю", - отметила дизайнер, вспоминая, каким светлым человеком была Началова.

Как напоминают Дни.ру, со дня смерти Юлии Началовой минуло ровно 40 дней. Согласно православным верованиям, в течение этого времени душа умершего остаётся на земле, а затем превозносится к Богу. Далее определяется место пребывания души до Страшного суда.

Аника Керимова отметила, что, по её мнению, Юлия попала в рай. Подруга говорит, что в последние месяцы она особенно тесно общалась с артисткой. Дизайнер подбирала для звезды наряды, в том числе и для съёмок шоу "Один в один".

"Юлечка - замечательный, добрейшей души человек. Таких очень мало в нашей жизни. Открытая, искренняя, светлая.  Она очень любила жизнь и не собиралась умирать", - вспоминает о Началовой подруга. Она отмечает, что о тяжёлой болезни звезды знали многие, хотя она никогда не показывала своей боли. Однако нет-нет да и просила помощи - к примеру, признавалась, что ей тяжело ходить на каблуках, и ей подбирали специальную обувь повышенной комфортности.

Что касается внезапной смерти певицы, то Керимова предполагает: дело в чрезмерных нагрузках, которым Началова подвергала себя. К примеру, она постоянно участвовала в различных съёмках, не берегла себя и работала почти круглосуточно, успевая поспать совсем немного.

 

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в результате заражения крови. У 38-летней артистки обнаружился целый букет болезней: подагра, диабет, общий сбой в организме, вызванный анорексией. Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище столицы. В последний путь её проводили близкие, друзья, коллеги и поклонники.  


Ссылки по теме:

Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!"

Дань памяти или манипуляция: Дочь Алсу спела песню Началовой ради возвращения в шоу "Голос. Дети"

"Ты знаешь, что мы победим": Малышева показала кадры с Началовой, борющейся за жизнь

Оставить комментарий

И граждане США: Кадыров в ответ на санкции Хучиева раскрыл правду о лидерах террористов в Чечне Визитку Путина выставили на продажу в интернете - фото
Новости партнёров
Загрузка...