«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увеличенный тариф для системы Платон будет действовать с февраля 2017 года - Минтранс
Россия Про Экономику Социальная сфера

Увеличенный тариф для системы "Платон" будет действовать с февраля 2017 года - Минтранс

Министерство транспорта России подтвердило план поэтапного перехода к увеличенным тарифам в рамках применения системы "Платон". В феврале 2017 года планируется вернуться к цифрам, заложенным изначально - 3,73 рубля за километр.

Министерство транспорта России разрабатывает проект постановления правительства для решения вопроса поэтапного возврата к изначальному тарифу для большегрузного транспорта в рамках применения системы "Платон". Об этом в среду, 2 ноября сообщает Министерство транспорта России. 

Таким образом, в Минтрансе подтверждают информацию о росте тарифов "Платона". Изначально предлагалось установить их уровень в размере 3,73 рублей за километр. Затем было принято решение об уменьшении тарифа на первое время работы системы - до 1,53 рубля за километр. Теперь в Минтрансе отмечают, в ходе реализации нескольких этапов цена будет доведена до изначального показателя.

Уточняется, что льготный период действия системы "Платон" был необходим для адаптации грузоперевозчиков. Сейчас такой адаптационный период завершается.

Напомним, система "Платон" действует на дорогах России с 15 ноября 2015 года. В феврале 2017 года предполагается введение изначально планируемого тарифа. Деньги, собранные в рамках применения системы "Платон", будут направлены на ремонт дорог в стране. Подробнее о работе "Платона" редакция Царьграда писала чуть раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...