«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увеличение налогов и безработица: Пушков заявил о тускнеющем образе США
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество В мире

Увеличение налогов и безработица: Пушков заявил о "тускнеющем образе США"

Сенатор Алексей Пушков в своём Telegram-канале высказался о продолжающемся распространении коронавируса в США. Пушков заметил, что Штатам, к сожалению, пока не удаётся взять ситуацию под контроль. Это серьёзно ударит по экономике: жителей страны ждут безработица, увеличение налогов и падение ВВП. "От прежних США остался в основном образ, да и тот постепенно гаснет, меркнет и тускнеет..." - подытожил Пушков.

Сенатор Алексей Пушков в Telegram-канале прокомментировал ситуацию, сложившуюся из-за пандемии коронавируса в США. Он привёл пугающие цифры распространения инфекции. Каждый день в Штатах выявляются десятки тысяч новых заболевших. Недавно прибавилось 77 тысяч пациентов. Это абсолютный рекорд и по миру, и для страны.

Пушков предсказал, что это неминуемо обернётся экономическими проблемами для жителей Штатов.

"Их ждёт рост бедности, снижение налоговых поступлений и падение ВВП на 6,6%, и эта цифра ещё не предел. Во всяком случае, МВФ бьёт тревогу: постоянное расширение масштабов эпидемии наверняка нанесёт мощный удар по перспективам восстановления в США, а правительству не хватает средств, что может вызвать необходимость увеличения налоговой нагрузки на граждан, и без того крайне недовольных ситуацией", - заметил Алексей Пушков.

Сенатор считает, что прогнозы лёгкого и быстрого выхода США из пандемии делают лишь люди, "исторически заворожённые Штатами". Остальные понимают, что ситуация сложнее.

"От прежних США остался в основном образ, да и тот постепенно гаснет, меркнет и тускнеет..." - отметил Пушков.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Граждан возмутила реакция Горбачёва на слова Пушкова: "Отбывал бы пожизненное за госизмену!"
Загрузка...