Уведшая Петросяна из семьи муза оказалась транжирой - СМИ

  • Уведшая Петросяна из семьи муза оказалась транжирой - СМИ
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

30-летняя возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова живёт на широкую ногу. Журналисты подсчитали ежедневные траты музы 74-летнего комика, и оказалось, что она в среднем тратит порядка 130 тысяч рублей в день на свой комфорт.

Молодая пассия юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова оказалась расточительной дамой. Как выяснили журналисты, уведшая из семьи престарелого комика может позволить себе спускать около 130 тысяч рублей ежедневно.

Как сообщают "Дни.ру", муза юмориста передвигается исключительно на такси, ест в дорогом пафосном ресторане в центре Москвы "Dr. Живаго" гостиницы "Националь", где средний чек может составлять порядка 5 тысяч рублей.

Кроме того, барышня позволяет баловать себя различными кремами, пенками, шампунями - исключительно элитных зарубежных брендов.

Чудодейственные заграничные средства Татьяне обходятся в копеечку - 30-40 тысяч за баночку, пишет "Экспресс газета".

Также не экономит избранница Петросяна и на одежде: обновки она покупает в дорогих бутиках и только от известных брендов.

В сумме за один день Татьяна Брухунова тратит 130 тысяч рублей, констатировали журналисты.

Ранее в СМИ широко разлетелся скандал по поводу раздела имущества Евгения Петросяна и его бывшей супруги Елены Степаненко. Через год после развода, как сообщалось ранее, Петросян сумел попасть в их общую квартиру, чтобы забрать личные вещи.


Ссылки по теме:

Степаненко "в обиженной позе" пустила Петросяна на порог дома

"Конца нет этому беспределу": Петросян пожаловался, что его год не пускают домой

"Вы стилист?": Петросян взорвался после критики его образа пользователями Сети

Оставить комментарий

"Жадность и тупость": В Сети не поверили оправданиям Горбачёва за "рекламный позор" 90-х "Это было бы здорово": Трампу и Макрону понравилась идея дружить с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...