Уважительная борьба: Рублёв уступил Циципасу в финале Мастерса
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Уважительная борьба: Рублёв уступил Циципасу в финале "Мастерса"

Теннисист Андрей Рублёв уступил Стефаносу Циципасу в финале "Мастерса". Несмотря на напряжённую борьбу, оппоненты с уважением отнеслись друг к другу.

Теннисист из России Андрей Рублёв проиграл в финале турнира серии "Мастерс" в Монте-Карло греку Стефаносу Циципасу (3:6, 3:6). Однако его выступление всё равно можно назвать заметным достижением.

23-летний Рублёв стал седьмым представителем России, которому вообще удалось дойти до финала турнира. Кроме того, теннисист смог одолеть на своём пути самого Рафаэля Надаля.

Отметим, что Циципас очень уважительно высказался о своём оппоненте. И это неудивительно, учитывая, что он является сыном советской теннисистки Юлии Сальниковой.

"Хочу напомнить, какой ты прекрасный спортсмен и сколько выдающихся матчей мы провели друг с другом", - цитирует слова грека издание Sports.ru.

Призовой фонд турнира составил более двух миллионов евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Встретились как-то серб, русский, русский осетин и грек: Открытое первенство Византийской Империи по теннису В теннисе смогли, а в футболе - увы: Сборная России с треском проиграла сербам
Загрузка...
Загрузка...