"Утро начинается не с кофе": в штабах Навального массовые обыски. Где деньги, Алексей?

  • Утро начинается не с кофе: в штабах Навального массовые обыски. Где деньги, Алексей?
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В штабах Навального массовые обыски, сообщил Иван Жданов. В Сети иронично комментируют: "Утро начинается не с кофе". А Навальному логично будет задать вопрос в рамках уголовного дела об отмывании средств: где деньги, Алексей?

Юрист, директор так называемого Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов на личной странице в социальной сети Twitter сообщил об обысках у сотрудников штаба в разных точках России - сначала речь шла о Поволжье, затем и об Урале. В том числе следователи пришли к активистам в Самаре, Чебоксарах, Челябинске, на Ставрополе, в Кемерове, Уфе, Екатеринбурге и других городах страны. 

Информация постоянно обновляется. По словам Жданова, обыски начались с 6 утра. Журналист Юлия Витязева иронично прокомментировала сообщения об обысках: "Когда утро начинается не с кофе..."

Фото: twitter.com/Vityzeva. 

Напомним, сотрудников Фонда борьбы с коррупцией обвиняют в отмывании денежных средств. Ранее об уголовном деле сообщали в СКР. Первые обыски состоялись несколько недель назад. Расследование уголовного дела продолжается. 


Ссылки по теме:

Навальный летел в Ростов, а приземлился в Нью-Йорке: в соцсетях не устают подкалывать блогера

Навальный подсел на кокаин? Дочь оппозиционера подтвердила, что отец употребляет наркотики - СМИ

"Хоть Путин, хоть Навальный, хоть кто угодно": Алексей Кортнев объяснил своё выступление на митинге

Оставить комментарий

Чиновники Госдепа США хотели тихо эвакуировать ядерное оружие с турецкой базы - СМИ "Эбонитовые" модели в лаптях и сарафане: "Русская" премьера произвела фурор на PNG Fashion Week
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...