Утратившие имперскую идею украинцы не смогут остановить у себя кровавую "свадьбу в Малиновке" - Малофеев

  • Утратившие имперскую идею украинцы не смогут остановить у себя кровавую свадьбу в Малиновке - Малофеев
Фото: Царьград

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев считает, что украинцы - это русские без имперской идеи. И именно это фатальным образом сказалось на судьбе Незалежной. "На Украине нет никакой веры в свою миссию, и там началась эта "свадьба в Малиновке", кровавая, ужасная, с пожарами, покрышками. И она будет продолжаться", - заметил он.

Шесть лет уже прошло с начала волнений на Украине, в результате приведших к госперевороту. Как отметил ведущий программы "Время покажет" на Первом канале Артём Шейнин, на протяжении всех этих лет его интересовал вопрос: что должно было произойти с головами, душами, сердцами людей, которые некритично от жителей России отличаются, что им должны были сказать, пообещать, как и чем зомбировать, чтобы так всё произошло с их державой.

Как объяснил замглавы ВРНС и основатель Царьграда Константин Малофеев, вероятно, причина в том, что украинцы живут без имперской идеи.

Отличие украинцев от нас только в этом, уверен он, в том, что первые живут без имперской идеи, выражающейся не в амбициях, а в колоссальной ответственности.

"Мне представляется, что украинцы - это русские без имперской идеи. Это вот абсолютно мы, если отнять нашу миссию, благодаря которой мы живём, пережили жуткие 90-е, когда из нас пытались делать Украину. Но прорастающая в нас ответственность за судьбу мира привела к власти Владимира Путина, и мы совершенно стали другими, чем в бандитские 90-е. А на Украине нет никакой веры в свою миссию, и там началась "свадьба в Малиновке" - кровавая, ужасная, с пожарами, горящими покрышками. И будет продолжаться", - отметил он.

Ведь что украинцы сами с собой делают? Не Россия, а именно украинцы развязали Майдан, дав старт последовавшим ужасным событиям в стране, пояснил он.

Потому, указал Малофеев, пока украинцы не вернутся в Россию, не станут тоже русскими с имперской идеей, какой была Украина в составе Российской Империи и Советского Союза, вакханалия, царящая в Незалежной, будет продолжаться.

"Новый олигарх будет сажать нового президента, старый олигарх будет заказывать нового олигарха, и это будет продолжаться всегда. Украинцы - это русские без имперской идеи", - констатировал замглавы ВРНС.


Ссылки по теме:

"Едут, причём огромными темпами": Малофеев объяснил, почему украинцы и при новой власти рвутся в Россию

Витязева осадила журналистку "Радио Свобода": "Трагедию простых украинцев воспринимает как комедийный сериал"

"Может, сразу рабство, а людей - в теплушки?": Украинцы не выдержали после идеи лишить права голоса "теневиков"

Оставить комментарий

"Или я подписываю, или убьют мою семью": Организатор "убийства" Бабченко рассказал, как ему угрожал Порошенко "Партия жахнула всех?": Пронько напомнил единороссам о необходимости платить по счетам
Новости партнёров
Загрузка...