"Утратили связь с реальностью": В МИД прокомментировали новые санкции США

Введением новых антироссийских санкций администрация президента США Барака Обамы вредит своей стране больше, чем России, считают в МИД РФ.

Новые антироссийские санкции США вредят больше не Москве, а самому Вашингтону, который теряет свой авторитет на фоне неизменного поиска новой возможности нанести ущерб России.

Об этом говорится в комментарии МИД России по поводу очередного расширения санкционного списка США, в который на этот раз были включены 23 российские кампании и руководство "Темпбанка".

В российском ведомстве подчеркнули, что на фоне последних кровавых вылазок в Анкаре и Берлине все здравомысляще люди должны были бы сплотиться в борьбе с терроризмом, однако США вместо этого принимают недружественное решение. По мнению МИД, это "сигнализирует о полной утрате в Вашингтоне чувства реальности".

При этом в МИД подчеркнули, что все попавшие под санкции российские компании, в том числе взаимодействующий с сирийскими партнерами "Темпбанк", продолжают нормально работать. "Нас санкциями не взять", - подытожили в ведомстве.

Читайте также:

Санкции на весь мир: Обама расширил действие "закона Магнитского".

Недостойная месть за Сирию: В МИД оъяснили санкции США против "Темпбанка".

23 компании России попали под санкции США из-за ситуации на Украине.

Санкционные конвульсии и инфовбросы: справится ли Трамп?

 

Ученые послали Санта-Клауса жить в Йокмокк Названа причина смерти гитариста Status Quo Рика Парфитта

Оставить комментарий