Утечка видео с НЛО произошла вопреки секретным инструкциям ВМС США - The Black Vault

  • Утечка видео с НЛО произошла вопреки секретным инструкциям ВМС США - The Black Vault
Фото: Jens Kalaene/Globallookpress

Авторы англоязычного блога The Black Vault заявили, что получили признание официального представителя командования ВМС США Джозефа Градишера о подлинности трех видео с погонями истребителей США за НЛО. По их словам, военный якобы признал утечку секретных данных о неопознанных летающих объектах, зафиксированных средствами наблюдения американской авиации.

Сенсационные видеозаписи были опубликованы во Всемирной сети в 2017 и 2018 годах, они назывались FLIR1, Gimbal и GoFast. На кадрах фигурировали объекты неизвестного происхождения, запечатленные радарами истребителей.

Одно из видео было снято в 2015 году у восточного побережья истребителем F/A-18F, использующим бортовой модуль Raytheon AN/ASQ-228 с усовершенствованным прицелом на перспективу (ATFLIR). Другой клип записан с помощью модуля Super Hornet ATFLIR у побережья Калифорнии в 2004 году пилотами, вылетевшими с авианосца USS Nimitz.

В каждом из случаев НЛО на видео выполняли воздушные маневры, невозможные для современных летательных средств.

Как утверждают авторы блога, официальный представитель заместителя начальника военно-морских операций по информационной войне Джозеф Градишер сообщил The Black Vault о том, что ВМФ США определяет объекты на видео как "неопознанные воздушные явления".


Ссылки по теме:

"Есть между Украиной и НЛО какая-то связь" - политолог Корнилов

"Аэрофлот" официально опроверг встречу с НЛО в московском небе

В Таиланде очевидцы сняли падение НЛО на трассу — видео

Оставить комментарий

"Необходим профессиональный разбор ситуации": В Московском Патриархате указали на тонкости с "политическим манифестом" священников "Мы знали больше, чем он": Генерал ФСБ объяснил, почему Сноуден не был интересен спецслужбам
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Кто умоляет поднять пенсионный возраст в России до 70 лет?