сегодня: 22/11

У сына экс-губернатора Хорошавина забрали особняк ценой 100 млн рублей в пользу государства

Особняк сына бывшего губернатора Сахалинской области Хорошавина на Рублевке судебные приставы должны забрать в пользу государства. Цена особняка - 100 млн рублей.

Особняк сына экс-губернатора Сахалинской области на Рублевке ценой в 100 миллионов рублей был конфискован в пользу государства. Уточняется, что уведомление о конфискации пришло от судебных приставов. В ходе судебного заседания уточнялись и характеристики объекта - площадь около 900 квадратных метров.

Стоит отметить, что указанный особняк ранее уже находился под арестом в рамках расследования уголовного дела бывшего губернатора, равно как денежные средства или, например, шиншилловое покрывало Хорошавина. Теперь принято процессуальное решение. 

Адвокат Иван Миронов считает конфискацию беспрецедентной, поскольку особняк был изъят до вынесения решения по делу Хорошавина-старшего. В то же время уже известно, что решение суда именно по этой части дела есть, а приставы исполнят его уже на днях, сообщает "Лайф" со ссылкой на собственные источники.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх