Усвяцов: Убийство российского генерала в Сирии было невозможно без предательства

  • Усвяцов: Убийство российского генерала в Сирии было невозможно без предательства
Фото: Скриншот видео телеканала Царьград

В САР убили российского генерала Валерия Асапова. Член Совета по законодательному обеспечению ОПК и ВТС при Совфеде Борис Усвяцов выразил уверенность, что за его смертью стоит предательство.

Убийство российского генерала Валерия Асапова в Сирии было бы невозможно без предательства и передачи данных боевикам о местонахождении командного пункта, в котором был военный. Об этом в эфире Царьграда заявил Член Совета по законодательному обеспечению ОПК и ВТС при Совфеде Борис Усвяцов.

"Нанести по командному пункту точечный удар террористы или игиловцы ("Исламское государство" запрещено в РФ - ред.) не могли, если бы не было элемента предательства и сдачи широты и долготы места, где погиб российский генерал и масса людей были ранены", - отметил эксперт.

По его словам, Валерий Асапов погиб в результате точечного удара "конкретно по командному пункту". Эксперт также подчеркнул, что российская сторона не скрывала, что российские советники помогают вести борьбу с террористами в Сирии, включая ИГИЛ, а также с так называемой умеренной оппозицией.

Генерал Валерий Асапов погиб в Дейр-эз-Зоре. Он помогал сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города, который несколько лет находился под контролем террористов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Соцсети: Отставки губернаторов будут происходить ежедневно Квята за нераскрытый потенциал отстранили от "Формулы-1"
Ссылки по теме:

В Приморье назвали погибшего в Сирии генерала Асапова настоящим героем и патриотом

Расследование гибели генерала РФ в Сирии вывело на "крота", сотрудничавшего с ИГ

Рябков о гибели русского генерала в Сирии: Это плата кровью за двуличие США

Клинцевич: Убитый в Сирии русский генерал стал жертвой предательства

Оставить комментарий

Загрузка...