Устроивший стрельбу в банке Еревана преступник оказался полицейским начальником

  • Устроивший стрельбу в банке Еревана преступник оказался полицейским начальником
Фото: globallookpress.com

Напавшим на отделение банка в Ереване оказался полковник полиции.

Вооруженный преступник, напавший на банк HSBC в Ереване, оказался полковником полиции. Подробности преступления рассказали в пресс-службе полиции Армении.

Сообщается, что в четверг, 3 мая, вооруженный мужчина открыл стрельбу в столичном банке HSBC. Преступник успел застрелить одного из работников банка, прежде чем был схвачен и задержан.

Правоохранителям удалось установить, что преступник не кто иной, как полковник полиции Даниел Даниелян, занимающий должность начальник центра Дорожной полиции Республики Армении по фиксации нарушений ПДД, выявленных с помощью устройств видеофиксации. В данный момент следователи пытаются выяснить, что толкнуло полицейского начальника на преступление.

«Установлено лицо, совершившее данное преступление: им оказался начальник центра Дорожной полиции Республики Армении по фиксации нарушений ПДД, выявленных с помощью видеорегистрирующих устройств, полковник полиции Даниел Даниелян», - говорится в официальном сообщении пресс-службы.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Беспредел в Ереване: Напавший на банк грабитель застрелил человека

Армяно-российские отношения останутся константой: Песков о ситуации в Ереване

«Бархатная революция» ушла на второй круг: Протестующие перекрыли улицы Еревана

Оставить комментарий

Джанни Инфантино: "Россия полностью готова к ЧМ-2018" Viber пока не наступил на грабли Telegram: РКН оценил вероятность блокировки мессенджера
Новости партнёров
Загрузка...