Устроивший массовую резню на Урале сопротивлялся при аресте и получил пулю в ногу

  • Устроивший массовую резню на Урале сопротивлялся при аресте и получил пулю в ногу
Фото: globallookpress.com

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели четверых человек в уральском поселке, которых зарезал мужчина с ножом.

В Свердловской области задержали вооруженного ножом мужчину, который убил четверых человек и ранил еще одного. В отношении него возбудили уголовное дело, сообщили в региональном управлении СКР.

Следователи отметили, что мужчина оказал сопротивление при аресте. По этой причине сотрудникам полиции при задержании пришлось выстрелить ему в ногу.

54-летнему нападавшему, который был ранее судим, предъявили обвинение по статье "Убийство двух и более лиц". В ближайшее время решится вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного.

Массовое убийство произошло в поселке Шамары Шалинского городского округа Свердловской области. Бывший уголовник в пьяном состоянии взял охотничий нож и отправился к людям, с которыми имел неприязненные отношения. Он напал на них с ножом. В результате погибли четверо мужчин 1964, 1966, 1968, 1979 годов рождения. Пятого раненого удалось спасти.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Госдума рассмотрит бюджет на новый год Набиуллина: ЧМ-2018 может дать стимул российской экономике

Оставить комментарий