Устроивших провокацию "Бессмертному полку" высмеяли карикатурой за поклонение Навальному

  • Устроивших провокацию Бессмертному полку высмеяли карикатурой за поклонение Навальному
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Сети карикатурой изобразили "навальнистов", которые попытались скомпрометировать акцию "Бессмертный полк" в интернете.

Основными фигурантами дел после размещения на сайте акции "Бессмертный полк онлайн" фотографий нацистов оказались поклонники оппозиционера Алексея Навального. Своё поклонение идолу оппозиции они не скрывали, активно размещая ссылки на видео оппозиционера в соцсетях.

Кроме того, некоторые из фигурантов состояли в онлайн "команде Навального". В Сети это поклонение "навальнят" высмеяли забавной карикатурой. Её разместил телеграм-канал "Дети Сороса".

Как пишет дзен-канал с ироничным названием "Фонд бабла с коррупцией", это далеко не первые и не единственные факты проявления симпатий со стороны соратников оппозиционера к нацистским лидерам, а также попытки осквернения памяти о Великой Победе.

Напомним, что и самого Навального в скором времени ждёт судебное разбирательство после оскорбления им ветерана Великой Отечественной войны. Ранее прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и передала его для рассмотрения в суд.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Расстрелял всю обойму в голову": Как Навальный отмазался от суда за драку с оружием

"На очереди Навальный с Альбац": Гудков признал Крым частью России

Соловьёв задал наивный вопрос после заявления Навального: "Это нормально?"

Обсудить
Читать комментарии
В центр Минска движутся военные колонны: На видео попали танки Доигрались? В Китае рассказали о хитром плане России по уничтожению доллара
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация