«Устрашим учениями»: Норвегия решила пригрозить России «серьезными последствиями»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Устрашим учениями»: Норвегия решила пригрозить России «серьезными последствиями»

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг заявила, что сейчас необходимо «бросить все силы, чтобы запугать Россию», об этом сообщает Der Tagesspiegel.

О том, что Европа должна сейчас больше инвестировать в свою оборону, заявила норвежский премьер-министр Эрна Сульберг. Об этом она сообщила в ходе своего выступления в Берлине.

По мнению Сульберг, совершенно нормально тратить 2% валового внутреннего продукта страны на оборону. И даже добавила, что Норвегия увеличит свои расходы. Также премьер отметила, что королевство имеет очень стратегическое значение.

«Тот, кто контролирует наше побережье, контролирует Северную Атлантику и переход в Россию», - цитирует ее Der Tagesspiegel. Издание сообщает, что Сульберг намекнула на дальнейшее устрашение России, которое просто необходимо. И добавила, что достигнуть этого можно «масштабными военными учениями».

«Того, кто свяжется с Североатлантическим Альянсом, ждут серьёзные последствия», - пообещала норвежский премьер-министр Эрна Сульберг.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Россия уличила Норвегию в шантаже ради обмена сотрудника Совфеда РФ на «шпиона» Норвежцы просят Россию увеличить безвизовую зону
Загрузка...
Загрузка...