«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Устаревшая группа: Саммит G7 перенесли на сентябрь, чтобы пригласить Россию
Фото: Ralf Hirschberger/Globallookpress
США Политика Международная политика

"Устаревшая группа": Саммит G7 перенесли на сентябрь, чтобы пригласить Россию

Дональд Трамп заявил, что саммит G7, который должен был состояться в июне, будет перенесён на сентябрь. На мероприятие будет приглашена Россия и ещё несколько стран, поскольку, как выразился американский лидер, в нынешнем формате это "очень устаревшая группа стран".

Журналисты, близкие к Белому дому, сообщили о новых решениях Дональда Трампа относительно саммита G7, который был запланирован на июнь. Американский лидер планирует перенести его на сентябрь.

Кроме того, список участников будет дополнен четырьмя странами - Россией, Южной Кореей, Индией и Австралией.

Как пояснил СМИ Трамп, он считает нынешний состав "Большой семёрки" недостаточным для осознания того, что происходит в мире. "Это очень устаревшая группа стран", - добавил он.

Президент США полагает, что в расширенном составе мировым лидерам будет проще обсудить основные политические проблемы, главной из которых он считает отношения с Китаем. Об этом журналистам сообщила директор Белого дома по стратегическим коммуникациям Алисса Фара.

Ранее, напомним, Дональд Трамп раскритиковал американские СМИ за нападки на Россию.

"Фейковые новости CNN обвиняют: РОССИЯ, РОССИЯ, РОССИЯ. Они больные неудачники с ОЧЕНЬ плохими рейтингами! P.S. Не могут обвинить Китай, потому что им нужны деньги?" - написал Трамп в Twitter.

Речь шла о сюжете канала CNN о том, что за произошедшими событиями в Миннеаполисе может стоять группировка белого превосходства, русские или другие иностранные агенты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Целы и невредимы": Дональд Трамп порадовался за астронавтов, а Маск ответил "за батут"
Загрузка...
Загрузка...