Устали от войны и наплевательского отношения: ВСУ оказались обездвижены в Донбассе - ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

Устали от войны и наплевательского отношения: ВСУ оказались обездвижены в Донбассе - ДНР

Почему ВСУ оказались обездвиженными в Донбассе, раскрыли в ДНР. По словам ополченцев, бойцы ВСУ устали от войны и видят наплевательское отношение Киева к ним.

Военнослужащий ДНР Александр Матюшин, известный под позывным "Варяг", рассказал, почему украинская армия скована в своих действиях в Донбассе и не может перейти в наступление. По его словам, бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) "устали от войны" и лишены какой-либо мотивации.

"ВСУ устали от войны и видят наплевательское отношение Киева к ним", - цитирует ФАН слова "Варяга".

Он поясняет, что ВСУ отправили на передовую в основном простых людей, учителей, рабочих. Большинство из них " не понимают смысла этой войны", а когда они возвращаются на гражданку и видят как пирует современная украинская буржуазия, к ним приходит осознание, что их просто использовали в качестве пушечного мяса, объясняет "Варяг".

В этой связи, по словам ополченца, нынешний состав ВСУ не способен к полномасштабному наступлению. В атаку могли бы пойти нацбатальоны, но их уже поставили под полный контроль ВСУ.

Напомним, что ранее целая рота ВСУ отказалась воевать в Донбассе. Киеву пришлось срочно отзывать её с фронта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Он вообще уже никому не президент: Эксперт раскрыл, почему "забастовка" в рядах ВСУ может быть не последней
Загрузка...