Устал, ухожу: Юрист Трампа умывает руки в деле о "вмешательстве" в выборы США

  • Устал, ухожу: Юрист Трампа умывает руки в деле о вмешательстве в выборы США
Фото: globallookpress.com

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, работавший в адвокатской команде, защищающей президента США Дональда Трампа от обвинений в поддержке Россией, не выдержал нагрузки и уволился.

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, совсем недавно трудоустроившийся в адвокатскую контору, которая ведет дела Трампа, связанные с его обвинениями в участии России в выборах президента США в 2016 году, увольняется. Это связано с большой нагрузкой, которую он не выдержал.

В адвокатскую контору Greenberg Traurig Джулиани устроился буквально около месяца назад. Туда его пригласил лично Дональд Трамп. Однако очень быстро выяснилось, что такая работа отнимает у него слишком много сил и времени. В результате председатель правления компании Ричард Розенбаум сообщил, что Джулиани подает в отставку.

Напомним, что на президента США работает в настоящий момент огромная команда юристов, которые ведут напряженные переговоры со спецпрокурором Робертом Мюллером, который выясняет, был ли сговор между помощниками Трампа и РФ в ходе предвыборной кампании 2016 года.

Политика русофобов не дала Самойловой путевки в финал «Евровидения» Путин и Эрдоган принципиально встали на защиту соглашения с Ираном - Кремль
Ссылки по теме:

Трампа поведут на допрос к Мюллеру

Виктор Вексельберг попал в поле зрения всесильного спецпрокурора США - The New York Times

За спиной Трампа Меркель обсудила с президентом Ирана «ядерную сделку»

Оставить комментарий