Успеть за две недели: Вам положены деньги из-за пандемии

  • Успеть за две недели: Вам положены деньги из-за пандемии
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

До конца сентября ещё можно подать заявление и получить выплаты от государства из-за пандемии коронавируса. Чиновники объяснили, что можно получить деньги на детей до трёх лет. Это 5000 рублей. Деньги также положены опекунам.

Из-за пандемии коронавируса власти ввели поддерживающие выплаты для ряда граждан. Деньги можно получить, если подать документы до 30 сентября 2020 года.

Речь идёт о выплатах на детей до трёх лет в размере 5000 рублей. Это деньги, которые начисляли за апрель - июнь 2020 года. Имеется в виду единовременная выплата семьям с детьми от 3 до 16 лет и единовременная выплата от рождения до 16 лет.

Заявление подаётся через портал госуслуг. Также можно обратиться в отделение ПФР или в МФЦ. Документы дополнительно представлять не нужно. В заявлении вас попросят указать реквизиты счёта заявителя. Написать заявление может любой из родителей. Если до этого граждане за выплатами не обращались, они получат деньги единым платежом.

Выплаты также положены опекунам, усыновителям и попечителям. Деньги предоставляются гражданам, живущим в России. Российское гражданство также должно быть и у ребёнка.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Выплаты до 80 тысяч рублей в октябре: Кто получит надбавки?

"729 млн рублей на десяток человек": кошелёк шефов Сбербанка пухнет, пока наши доходы падают

А когда будут обещанные пенсии по 25 тысяч? Иваткина посоветовала запастись трёхлитровыми банками

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация