Успеть за 4 часа: Продажу алкоголя в Новый год предложили ограничить

  • Успеть за 4 часа: Продажу алкоголя в Новый год предложили ограничить
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Член Общественной палаты и руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев предложил главе Минздрава Михаилу Мурашко ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники. Разрешить продажу только в течение 4 часов.

По мнению Султана Хамзаева, подобное ограничение в новогодние праздники позволит снизить не только количество алкогольных отравлений, но и летальных исходов, а также преступлений, совершённых "под градусом".

Категоричного запрета на продажу алкоголя в Новый год и последующие новогодние каникулы нет. Но член Общественной палаты и руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев предложил главе Минздрава Михаилу Мурашко разумное ограничение: продавать спиртное лишь в строго отведённые 4 часа - с 14:00 до 18:00 ежедневно.

"Прошу вас совместно с региональными властями рассмотреть возможность ограничить время продажи алкогольных напитков в новогодние праздники четырьмя часами в день (с 14:00 до 18:00)", - цитирует RT текст обращения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Алкоголь с 21 года: Правила продажи спиртного в России должны быть изменены - Минздрав

Врач одной фразой оценил, как алкоголь и табак влияют на шансы подхватить COVID

Онлайн-торговлю алкоголем в России могут запретить навсегда: МВД назвало два весомых довода

Обсудить
Читать комментарии
В 100 раз смертоноснее "шпионского" яда. Не "Новичок": Политтехнолог разбил версию о Навальном "Очередная страшилка": Мясников жёстко разнёс заявление Роспотребнадзора о COVID
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация