Успели вовремя: У нейтрализованных под Владимиром террористов обнаружили готовую самодельную бомбу

  • Успели вовремя: У нейтрализованных под Владимиром террористов обнаружили готовую самодельную бомбу
tsargrad.tv

НАК сообщил о нейтрализации двух бандитов в Кольчугине Владимирской области, готовивших теракт. Судя по сообщению, российские спецслужбы успели вовремя - в доме была обнаружена самодельная бомба, уже готовая к применению.

В Кольчугине Владимирской области во время контртеррористической операции были нейтрализованы два бандита. Информацию об этом подтвердил НАК.

Судя по сообщению, российские спецслужбы провели спецоперацию вовремя - в доме, где скрывались бандиты, планировавшие совершить теракт, обнаружили самодельную бомбу. По уточнённым данным, самодельное взрывное устройство уже было готово к дальнейшему применению.

Помимо этого, у боевиков были боеприпасы и оружие.

По данным российских спецслужб, ликвидированные террористы поддерживались из-за границы.

"Они являлись сторонниками одной из террористических организаций, поддерживали связь с эмиссарами за рубежом, по заданию которых готовили теракт в месте массового пребывания людей", - цитирует РИА Новости сообщение НАК.


Ссылки по теме:

Бандиты заблокированы в частном доме: Во Владимирской области проводится антитеррористическая операция

Директор ФСБ раскрыл планы террористов на заседании в Душанбе

"Вот он, в белой рубахе": В Москве с поличным поймали спонсора террористов ИГ - видео

Оставить комментарий

Савченко назвала тех, кто запугал депутатов и президентов Украины: "Впечатление, что их уже приговорили к расстрелу" "Рассчитана на случай войны": Экс-глава СБ Ельцина рассказал, куда ведёт секретная ветка метро для президента
Новости партнёров
Загрузка...