Усмирил только наряд полиции: Нетрезвая бабулька накостыляла стюарду в самолёте

  • Усмирил только наряд полиции: Нетрезвая бабулька накостыляла стюарду в самолёте
Фото: globallookpress.com

Необычное ЧП произошло на борту самолёта, летевшего из Москвы в Симферополь. Нетрезвая бабулька после конфликта взяла и накостыляла стюарду. Усмирить её смог только вызванный на борт наряд полиции.

Свидетелями необычного происшествия с участием 65-летней женщины стали другие пассажиры рейса Москва - Симферополь. При этом сам полёт прошел вроде бы без эксцессов - трагикомедия разыгралась уже к концу перелёта.

Согласно сообщению МВД РФ, когда самолёт приземлился в крымском городе, пенсионерка поспешила отстегнуть ремни безопасности и ринулась к выходу. Но её остановил один из бортпроводников. Стюард попросил пожилую женщину сесть на место, поскольку полная остановка самолёта ещё не произошла.

Однако в ответ подвыпившая дама начала скандалить. Не удовольствовавшись словесными оскорблениями, она пустила в ход и кулаки, бросившись с "обидчиком" в драку.

В итоге экипаж был вынужден вызвать на борт наряд полиции. Пожилую авиадебоширку задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Начата проверка инцидента, по итогам которой будет принято процессуальное решение

Загрузка...

Ссылки по теме:

Избивший стюардессу авиадебошир оказался грузчиком аэропорта

Пьяный угонщик Паша, шалунишка Виталик и кусачий пенсионер: Самые странные авиадебоширы

Авиадебошир за отказ посадить его в бизнес-классе пообещал взорвать самолет

Оставить комментарий

Трамп против "неугодного" Мадуро: ЦРУ пыталось подкупить военных в Венесуэле Посягнули на спецназ: США ввели санкции против спецотряда "Терек" и пяти граждан России
Новости партнёров