«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ускорить лечение COVID-19 получилось, но... В Китае провели эксперимент неконтролируемого характера
Фото: Wang Yuguo/XinHua/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Ускорить лечение COVID-19 получилось, но... В Китае провели эксперимент неконтролируемого характера

Международная группа учёных обнародовала результаты исследований, проведённых в Китае. Ускорить лечение COVID-19 получилось, но пришлось признать, что это был эксперимент неконтролируемого характера.

В журнале Frontiers in Immunology вышла статья с описанием эксперимента, проводившегося с 16 января по 20 февраля. Международная группа исследователей в одной из клиник Уханя в Китае проверяла, как различные препараты действуют на лечение COVID-19 у 77 взрослых пациентов.

Одной группе давали 5 мг интерферона-α2b в сутки, второй - 200 мг арбидола трижды в день, третьей - комбинацию этих двух препаратов. Оказалось, что те, кто получал интерферон-α2b, выздоравливали примерно на неделю раньше других.

В статье сказано, что этот препарат снижает количество вируса SARS-CoV-2 в верхней части дыхательных путей. Причём интерферон-α2b оказался эффективен как для мужчин, так и для женщин вне зависимости от их хронических болезней и возраста.

Специалисты признали, что их эксперимент имел неконтролируемый характер, так как проверенного и эффективного препарата от коронавирусной инфекции нет. Из-за этого рекомендуется провести ещё ряд независимых исследований, чтобы точно доказать (или опровергнуть) пользу интерферона-α2b.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Даже бессимптомные крайне опасны: Учёные объяснили, как инфицированные распространяют вирус
Загрузка...