"Ушла на взлете": Звезда украинского балета погибла в 31 год в ДТП

  • Ушла на взлете: Звезда украинского балета погибла в 31 год в ДТП
Фото: globallookpress.com

Коллектив Харьковского национального академического театра сообщил о гибели одной из своих ведущих солисток Светланы Исаковой. "Светлана ушла от нас на взлете, еще не достигнув пика своей творческой карьеры", - подчеркивается в сообщении на официальном сайте театра.

Совсем недавно балерина отметила свой 31-й день рождения.

Смертельный инцидент, унесший ее жизнь, произошел 10 августа, уточняется в публикации. Незадолго до этого балерина отдыхала и набиралась сил к открытию нового сезона, чтобы радовать зрителей своим темпераментом и мастерством, а также неподдельными эмоциями своих балетных героинь, говорится в сообщении.

Мастерство Светланы росло от спектакля к спектаклю, ей удавалось ярко показывать себя и в классической, и в современной хореографии, отмечают авторы публикации. Ее искусство надолго запомнится зрителям, а коллегам и друзьям будет всегда не хватать ее "позитивной энергии, оптимизма и эмоционального заряда", - заключают авторы трагического сообщения, выражая свои искренние соболезнования всем родным и близким погибшей танцовщицы.


Ссылки по теме:

Знаменитая балерина Большого театра разбила голову, спасаясь от родственников – СМИ

Задавивший в Петербурге старейшую балерину Мариинки стритрейсер решил «замять» дело мировой

В Париже скончалась муза Рудольфа Нуреева - балерина Иветт Шовире

Оставить комментарий

Роскомнадзор обвинил Google в рекламировании незаконных акций через YouTube "Долой самодержавие": Обрадованный митингами Ходорковский выдвинул новый лозунг
Новости партнёров
Загрузка...