Ушла на повышение? Одобрившая новую систему справок для водителей врач похвасталась новой должностью

  • Ушла на повышение? Одобрившая новую систему справок для водителей врач похвасталась новой должностью
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Директор Центра наркологии имени Сербского Татьяна Клименко была среди тех, кто одобрил новую систему медосвидетельствования для водителей. В СМИ появилась информация, что женщину уволили. Однако сама Клименко комментирует журналистам, что "ушла на повышение".

После разгромной критики президента Владимира Путина министр здравоохранения России Вероника Скворцова уволила руководителя Центра наркологии имени Сербского. Сообщалось, что Татьяна лишилась работы за то, что дала положительный отзыв на новую систему медосмотра водителей, которая спровоцировала в обществе панику.

Однако сама Клименко опровергла информацию об увольнении ряду СМИ. Женщина заявила, что ушла на повышение: теперь она заместитель генерального директора в Центре имени Сербского, сообщает "Взгляд".

Напомним, последние два дня в наркодиспансерах России возникли огромные очереди из водителей, торопящихся получить справку по старому регламенту. Это вызвано тем, что новый регламент предполагал повышение цены справки - до 7000 рублей.

Президент Владимир Путин жёстко раскритиковал ситуацию. Глава Кремля напомнил, что МРОТ в России составляет 11 тысяч рублей. Получается, что справка стоит как половина прожиточного минимума.

"Как с дуба рухнули. Чтобы получить эту справку, человек ползарплаты должен отдать? Чушь какая-то!" - возмутился глава государства.

 

 

 


Ссылки по теме:

"Как с дуба рухнули": Путин жёстко спустил чиновников на землю из-за справки для водителей

Скворцова нашла крайнего в скандале с водителями? Уволена глава Центра имени Сербского

"Минздрав выступает как обычный рэкетир": Новый порядок получения медсправок позволит наживаться на водителях - Лосева

Оставить комментарий

"Он бы пригодился нам в Германии": Немцы восхитились речью Путина на инвестиционном форуме "Ничего космического": Экономический рост в России можно ускорить за 10 лет - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...