Ушибы, переломы: 10 пассажиров получили травмы при жесткой посадке в Подмосковье - источник

  • Ушибы, переломы: 10 пассажиров получили травмы при жесткой посадке в Подмосковье - источник
Фото: globallookpress.com

Пострадавшие есть. Стало известно, что не менее 10 пассажиров получили ушибы при жесткой посадке А321 в Подмосковье. Информацию сообщает источник.

Десять человек пострадали при аварийной посадке в поле самолета "Уральских авиалиний". Об этом Life сообщил источник в экстренных службах. Отмечается, что у большинства из пострадавших – ушибы. Но у некоторых более серьезные травмы. Так, у двух детей сотрясение, у одного мужчины сломана рука. Отмечается, что четырех пострадавших доставили в больницу, передает Росавиация.

"Пострадавшие есть, у парня рука сломана, у кого-то палец по ходу, ничего не сказали ещё", - пишет в Twitter @artemiyplk.

Тем временем авиакомпания выпустила официальное заявление.

"На рейсе U6178 Жуковский - Симферополь при вылете из Жуковского произошло многочисленное попадание птиц в двигатели самолета, - говорится в заявлении пресс-службы компании “Уральские авиалинии”. -  Самолет совершил вынужденную посадку. Экипаж и пассажиры не пострадали”.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мой самолет упал": Выживший пассажир о жесткой посадке в Подмосковье

"Мы начали падать, я держался за крест": Подробности жесткой посадки в Подмосковье

"Живы, блин": Пассажиры совершившего жесткую посадку А321 в Подмосковье эмоций не сдержали

Оставить комментарий

"Спасибо пилоту": Мастерство КВС спасло жизнь более чем 200 пассажирам в Подмосковье "Ваня! Где Ваня?!": Первые минуты после жесткой посадки в Подмосковье. Пассажиры в панике
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...