Ушибленный соратник Навального стал поводом для возбуждения уголовного дела
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Оппозиция

Ушибленный соратник Навального стал поводом для возбуждения уголовного дела

По данным полиции, оппозиционер получил удар тяжелым предметом по мягким тканям головы

По факту нападения на главу московского штаба оппозиционера Алексея Навального Николая Ляскина, произошедшего в центре Москвы в пятницу вечером, возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Как следует из сообщения, в результате проверки по факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам состава, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").

Ранее в пятницу, 15 сентября, сообщалось о нападении на гражданина 1982 года рождения, получившего телесные повреждения около дома № 60 на улице Гиляровского.

На оппозиционера Николая Ляскина напал неизвестный, ударив его сзади стальной трубой и повредив мягкие ткани. К счастью для пострадавшего, злоумышленник не смог причинить существенный вред его здоровью и скрылся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На голове огромная шишка" - Сотрудник штаба Навального сообщил о нападении хулигана с трубой
Загрузка...